Sebel banget sama kakak yg ngikutin jaman dulu

Sebel bngt ama si mb yg suka omongan aku.. Dibilang males lah, gak ngerjain apa2...bukan males ya cuman aku kan ada riwayat keguguran takut terjadi lagi jadi aku Bener2 pngen betrest banget tpi gak bisa krna kdang bantu2 ortu ngerjain pekerjaan rumah.. Tpi aku kan semenjak hamil ini sering mual muntah, kemaren aja muntah smpe keluar darah pdhal hamil udah masuk 5 bulan.. Tpi kdag masih mual muntah dan skrng sering sakit pinggang klo duduk lama2...kata kakakku jngn tidur pagi smpe jam 12..tdur nnti jam 1 lah aku kan ngntuk ya klo mlm gk bisa tidur.. Eh katanya itu resiko hamil ngntuk jangan tidur.. Dan kalo pagi harus mandi keramas tiap pagi.. Lah aku kan punya riwayat fertigo klo mndi keramas terus bisa2 pusing lagi... Harus gimna ya bun... Asli sebel banget...

1 Trả lời

kalau saya jdi bunda tg bilang "oke terimakasih saranny."

3y trước

Iya ya bun... Mkasih 🤗 bun atas Sarannya... Semga sehat selalu bunda2