Suami buat akun palsup

Bunda2, mnurut bunda kalo suami buat akun IG palsu utk nge stalking2 cewe2 seksi gitu, walau ngga di Dm, itu termasuk selingkuh ga bun? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

selingkuh batin sih masuknya , pertama dia gak jujur alias bohong. kedua , stalking cewek sexy buat memuaskan nafsunya kan ? tapi tergantung juga gimana kita menyikapinya bund , mau di maafkan / tidak tergantung hatinya bunda aja.

4t trước

iya, gak jujur kan bun. soalnya saya tahu pasword akun pertama, jd dia buat akun palsu utk stalking2. pas saya tau, asli saya marah bgt, sedih dan kecewa jg. rasanya gak pingin maafin dan pingin pisah aja. wajar gak tindakan sy bun?