ROKOK ROKOK ROKOK

Sebel banget sama suami bun,, rokonya ga bisa berenti ??? udah tau lagi hamil...

76 Các câu trả lời

alhamdulillah suami sih gak ngrokok, cuma yg ngrokok itu ayah mertua dan kakak ipar,, sumpah asap rokok nya itu bau banget,, udah sering di tegur sama suami, cuma bertahan 2hari, nnti di ulangin lagi ngrokok sembarangan,, kadang di dalam rumah,, sampe bikin gak betah,, kalo mau keluar rumah, saya sensitif sama bau"an yg lain nya,, jadi nya bikin gak nyaman, akhir nya minggu ini saya memutuskan untuk pulkam saja ketimbang tinggal di sini, penuh penyakit

Suaminya kan mmg sudah merokok dari sblm nikah bun, jd kalo skrg masih merokok ya jgn dikeluhkan. Harusnya bunda sudah tau konsekuensinya Coba mulai skrg disounding, diajak ngobrol baik² ttg buruknya merokok. Sama banyak² didoain semoga cpt dpt hidayah buat berenti merokok Karna pasangan kita sebenernya kan cerminan diri kita sendiri. Jd ganti mengeluh dgn mendoakan Semoga suaminya segera berenti merokok ya bun

Siamiku juga perokok berat. Tapi dia ngertiin sih kasian debay nya.. Juga sebelum aku hamil udah sering bilang klo bsok hamil jgn ngrokok deket aku.. Sekrang aku ngga prnah negur tp dia tau diri, klo ngrokok keluar, kadang kalo aku deket2 mlh aku yg dimarahin katanya lg ngrokok jgn deket2.. Tp ya ttep aja susah ngindarin asep rokok soalnya temen2nya pda suka ngroko sembarangan, sering bte gitu sih

Dari dulu setiap punya pacar gada yg ngeroko bun , Alhamdulillah saya minta jodoh gamau yg perokok , alhamdulillah dikasih juga sama allah yg bgitu suami saya ga ngeroko /pun ngopi .. benci soalnya sama asep rokok dari dulu .. jd benci sama org yg ngeroko juga kadang ga sopan dan gabisa perhatian pada lingkungan sekitar , dimana tempat juga ngeroko mah ngeroko aja , rasa kepedulian nya kurang..

Suami ku jg perokok berat bun tp dr awal nikah sering aku bilangin jgn ngeroko didpn ku bikin sesek napas dan dia nurut 😅 smpe skrg aku hamil mlh lbh ketat lg bun 😂 klo pulang krja bau roko dikit aku omelin trs suruh gosok gigi cuci muka tangan kaki sklian ganti baju jg 😆 alhamdulillah dia nurut" aja dan skrg mlh udh jarang ngeroko. Dibilangin aja bun suaminya pelan" nnti jg nurut bun

Bener banget bun, suami ku juga gitu, gak mau ngertiin kalau istrinya lagi hamil, dulu aja alasan dia ngerokok cuman pas kerja doang, setelah nikah malah seenaknya ngerokok di depan aku,, Mana mertua juga malah ngedukung suami ngerokok, beda sama ibuk aku yg ngelarang suami ngerokok di sekitarku, karna bahaya buat dedenya juga,, suami jadi kaya benci gitu ke ibuk, karna dilarang

maaf ni bun, makanya sy Dr SMP Malahan bkin kriteria Cari cowok n suami yg g ngerokok. krn tau Persis kena asap rokok bapak sy gimana.. ya walaupun pacar cuma satu doank alhamdulillah udh jadi suami dapet yg g merokok🤣🤣🤣. sblm jd pacar sy interogasi dulu dia ngerokok g?. trs sambil selidiki juga Dr keluarga n temen2nya🤣🤣

Suami saya jg perokok bun, tp dia ngerti qo klo ngerokok gak di dkt sya yg lg hmil, sblm hamil jg saya sdh ksh tau ke dia klo mau ngerokok jgn dkt saya, bkn apa² bun, lebih bahaya asap rokok yg kita hirup, dr pda perokok nya itu sndiri, coba di jelasin pelan2 bun, mungkin bisa berubah bun suami nya

5y trước

Iyaa semoga aja ya bun ☺

Dibilangin aja jgn ngrokok di dlm rmh bun , di luar aja dan pintu rmh ditutup . Bahaya bgt buat janin, kalau mamah nya sih mungkin masih kuat tp kalau janin d dlm perut sangatt sensitive 😢 suami sya pun walau tengah mlm ngrokoknya di luar , mulai sya hamil smpk skrng ada baby .

Lihatin artikel efek bumil menghirup asap rokok ke suami bunda bun, atau jelasin baik2.. klu mau dedek nya sehat2, pas suami merokok kalau dirumah, sebaiknya merokok diluar bund.. suami saya alhamdulillah semenjak tau saya hamil dia keluar bund atau mnjauh gt..