childish

Sebel sma ayhnya yg bhkn skrg udh punya anak siftnya msh kkanakan.. Klo ditegor dikit ngambek.. Diingetin mrh.. Sma mamer juga klo diingetin bilangnya srh cari krja ktnya ibk i2 klo ada org g krja bentar dmrhin mulu.. Ska mukul tp dg bcnda jd klo diingetin pst blgnya kan bcndaan tp klo posisinya ditukr blang nya brani ya sma swm... msh uwg jg ska seenaknya Sya hrs gmn donk bund... Tlg beri sarn bund?

2 Các câu trả lời

Bicarain baik baik bun.. Klo bunda ga suka sma suami yg kya gtu

5y trước

Aamiin... Trima kasih byak bunda

Diajak ngobrol baik2 coba bun

5y trước

Malah diajak perang dingin sya... Mgkin dipikiranya sya sok ngatur gitu jdnya