Bunda. .saya hrs bgmn ni?tolong saya donk Baby saya 14 hari berusia 3bln.. Tp akhir2 ni de2k agak rewel... Bbguknya gk nyenyak... Minum juga g kyak byasanya... Trs srg nangis kras bgt(sblumnya nangisnya cuma sbntar) Nah dr situ mamer ngiranya de2knya laper... Trs mw dbelikan pisang... Sya sdh jlaskan klo blm 6 bln baby g boleh makan slain asi Tp mamer kdg blg cuma bcnda Tp klo bcnda g mungkin kn sampai tanya tukang jualan pisang sobogaje ke tetangga Soalnya anak ttangga usianya genap 3 bln ktnya disambi formula sama makan pisang Tlg saranya donk bunda.. Sya kasian sma ddeknya wktu sya sambi formula saja sudah susuah bab.. Apa lg mw dikasih pisang???

2 Các câu trả lời

Asi lancar bun.. Apa lg klo pas dy minum sufor asi trasa penuh nyampe ngerembes Itu dulu saran mamer ktnya semisal ditinggal pergi byr g khausan.. Tp skrg udh dstop soalnya g bsa bab 4 hari.. Baru bisa bab dd nya klo sya udh makan sayur kangkung Suami mah dym aja bun g brani sma ortu😢

ASInya lancar bun?? Kalo Lncr knp pake sufor.mungkin dedenya nangis ad yg ga nyaman dibadannya Kalo MPASI itu kalobisa 6bln bun,mertuanya dikash ngert kalo ga gtu biar suaminya yg ngash tau ibunya