Pilihan Rumah Sakit

sebaiknya pilih RS mana jika dengan biaya yg sama, RS A mndpt ruang VIP, dan RS B hanya mndpt kelas 2?

2 Các câu trả lời

Kalau saya disuruh memilih, saya pilih di tempat yang paling nyaman Bu. Selain dilihat dr segi fasilitas penunjangnya tapi yg paling penting dokternya sdh klik dari awal periksa hamil.

tergantung mba pengen yg gimana sih 😅. vip dgn kelas 2 perbedaan nya bagaimana? kelas 2 biasanya kan ngga bisa satu org kalo di ruang inap. kalo vip kan bisa leluasa di 1 ruangan.