hamil lg pilek dan bersin

Sebaiknya mnum obat herbal apa ya yg aman?

7 Các câu trả lời

Aku tiap hari pilek dan bersin2 apa lagi kalau ada debu, udara dingin, maupun bau2 yg tak sedap & hamil pun jg ttp tapi aku biarin aja, karna nnti juga hilang2 sendiri

Kalo saya awal hamil pilek sampe sesekk Minum perasan jeruk biasa , peras sampai 1gelas , ga pake gula . 1hr 2x pagi dan malam , 3hari sembuh

.kalo saya buat air rendaman jahe, kurma, lalu waktu mau minum d kasih jeruk nipis dan garam himalaya

Minum air anget mandi air angeet, jahe anget jeruk anget anget2

Air anget+perasan lemon bun

Minum air putih yg bnyak

Makan buah yg asem2 bun