vaksin

Sebaiknya kita vaksin apa enggak ya bun ketika hamil??? Soalnya selama saya periksa di dokter kandungan tidak pernah ada pembicaraan vaksin,, tapi waktu saya periksa di klinik di poli bidan saya di sarankan untuk vaksin selama masa kehamilan....

1 Trả lời

Vaksin apa bun? TT bukan? Kalo di dokter emg ga prnh nyaranin untk suntik, tp klo ke bidan/puskes pasti ditanya udh suntik blm. Gpp bun vaksin aja, untk jaga2 pas lahiran nanti spy ga trinfeksi benda2 logam.

5y trước

Oke bun makasih ya buat infonya 😊