Tentang Sperpart

Sebagai mamak Working mom pumping adalah makanan wajib yak Aku bersyukur banget deh dikasih pinjemi mesin kepala spectra yg ternyata cocok sama alat pumpingku walaupun bukan dari spectra🙈 Hasil uji coba yang membuahkan hasil Alhamdulillah😍😍😍😍 Inginku coba2 alat pumping yg lain juga wkwkwkwk siapa tau berhasil juga🤣🤣🤣 PumpingBahagia Semangat mengASIhi💪💪💪

Tentang Sperpart
1 Trả lời

Semangat mengASIhi mom💪

3y trước

siap mommy😍😍😍 semangaaat terus karena perjuangan masih jauh💪💪💪