Curhat dikit

Sebagai ibu dbf kesel ngga si kalo anak lagi nyusu udh mulai ngantuk org lain tiba tiba nyamperin trs adek nya di ambil di ajak main. Trs kalo anak udh ngereog baru balikin lagi ke emak nya buat nyusu lagi. Mulai lagi dari awal. Cape banget rasanya.

2 Các câu trả lời

Kalau orangnya bisa dibilangin baik-baik, pas dia datang coba bilang "dede masih nen nih (sebut nama/panggilannya), udah ngantuk banget". Sebagai bahasa halus bilang (jangan ganggu anak aku mau tidur). Kalau ga bisa dibilangin baik-baik ya kunci aja pintu kamar kalau dede mau tidur Bun

10mo trước

di rumah mertua masi sederhana banget rumah nya, kamar pun blm ada pintu jd cuma di pasang kelambu bun. kalo di rumah sendiri mah begitu kalo adek mau tidur ya aku kunci pintu nya kalopun mau tummy time juga. di sini jarang banget tummy time karna kalo bumertua liat atau org lain liat pasti di omelin ga boleh. karna mereka ga ada pengetahuan jaman sekarang. Masi kuno banget. apa apa ga boleh, serba salah kalo disini pokok nya mah

nyusuin dimana bu? kok bisa ada orang lain yg tiba-tiba ngambil gitu?

10mo trước

iya bun, kalo yg ngerti mah udah di tutup kelambu nya ya privasi gausah masuk masuk. ini malah nyelonong aja. disini ga punya privasi banget rasanya. orang orang nya main nyelonong aja. kesel aku nya