Mpasi

Sebagai suami yg siaga pada bayi usia Mpasi. Bagaimana cara agar mendukung istri yg lebih optimal?

1 Trả lời

Kalo istri capek dibantu pegang dedeknya sebentar, atau kalo bisa dibantu kerjaan rumahnya misal nyuci baju atau setiap makan cuci piring sendiri🤗. Ajak juga istri makan di luar atau delivery kalo istri capek masak. Kalo cucian baju banyak bisa laundry juga hehe

5y trước

Kalau peran suami dlm membantu membuat Mpasi perlu skill juga ya? 😀