cara melihat usia bayi mpasi

Bagaimana cara melihat usia bayi pada saat mpasi,karena sebagai ibu kita tidak tahu / tidak bisa melihat usia bayi yang akan menginjak mpasi.dan seperti apa cara melihat usia bayi saat akan menginjak mpasi . Dan bagaimanakah melihat usia bayi yg akan memasuki mpasi.

2 Các câu trả lời

maksudnya Bun?Mpasi ya pas 6bln, dihitung dari tgl kelahiran .kecuali bayi prematur mungkin sebelum 6bln harus sudah mpasi, hrs kunjungan k DSA dlu

Kan udah disaranin bun pemberian MPAsi awal utk bayi 6 bulan, kurang dri itu ckup ASI eksklusif atau sufor sj...