Keputihan putih susu dan berbau , usia kehamilan 10minggu

Sebab Keputihan bewarna putih susu dan berbau kenapa yaa Bun? Apakah nantinya mempengaruhi kehamilan ? Agakk parnok😭, soalnya baru pertama kali kyk gini.. dulu pas hamil anak pertama gak kyk gini . #SeriusTanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

kalau putih dan tidak gatel biasanya tdk apa bun. jaga kebersihan miss v aja bun, sering ganti cd atau pakai pentylener. terus pantau ya bun, kalau udah berubah wrna ke kuning atau coklat langsung ke dr kndngan

hallo kak, segera periksa ke dokter obgyn nya ya, takut infeksi nanti mempengaruhi perkembangan janin