Minta sarannya dong

Sdkit cerita bunda , ada yg tau ga knpa perut bisa sakit banget kaya di lilit gitu , apa itu kram perut atau apa ya bunda padahal ini baru khmilan 9 mnggu Kalau badan d tekuk rasanya sakit bgt

1 Trả lời

kalo cuma sesekali, trus rasa sakitnya ga sampe nusuk pinggang dan ga ada perdarahan insya Allah aman. kan rahim sedang membesar dan meregang. pinggang, punggung akan terasa pegal berat itu wajar.

4y trước

Iya alhmdulillah gk smpe pndarahan bun Cuman skit bgt gakuat perut atas sama bgian bawah Takutnya gara2 mkan pdes