pembukaan

Sdikit crita bun... UK 36wk..tadi mlm q mlai mules dan knceng prutnya.q tahan dn q belain ga tidur krn sking ga kuatnya...smpe subuh q jln pagi.. masih mules n kenceng. Q ptusin k bidan dn blm ad pmbukaan,krn blm ad lendir darah jg..trus q pulang,ps smpe rumh bbrp menit,lendir darah kluar.dn q kbidan lagi...dn alhasil blm ad jg pmbukaan.tpi q sruh nunggu dn sruh bnykin jln&miring kiri...smp 7jm q di bidan.q putusin buat pulang lgi...ps di cek ttp aj blm ad prubhn...dn smp skrng pun cm kenceng" aj...rsany tuh pngin nyerah bgt....tapi q jg hrus smngt buat si dede...dsni ada ga sih yg ky q...dh kluar lndir darah n udah sakit di perut tapi blm ad pmbukaan???

2 Các câu trả lời

Kalo aku keluar lendir darah dicek udh pembukaan 1.. Tapi akhirnya macet di pembukaan 3 dan diinduksi

5y trước

Iya bun tetap harus happy terus