Sdh lahiran 2hr, tp asi blm kluar

Sdh lahiran 2 hr, tp asi msh blm kluar, pdhl sdh mnum plncr asi

12 Các câu trả lời

Aku juga kmren bun, keluar kolostrum dikit banget tapi kata dokter gapapa krn lambung mash kecil. Cba pijat laktasi sm oksitosin bun, aku pas di RS ada breastcare sm bidannya, lumayan ngaruh bun sorenya pijat pas malemny lgsg keluar. Yg penting jangan stres aja bun, yakin asi nya kluar. Banyak mnum air putih sm ttp susui per2 jam bun

ada postingan dokter di aplikasi ini. scroll aja bun, atau main ke ig konselor: @anisyacahya bisa ketemu konselor laktasi juga. perbanyak dan selalu DBF (dikenyot bayinya). pastikan pelekatan benar, insyaallah ASI lama kelamaan keluar. kuncinya hisapan si dede dan selalu afirmasi positif semangat

kuncinya kita yakin asi kita keluar bun,, bisa dipancing pake pompa asi dan dbf ke baby, sya hari ke3 baru keluar 2sdt, minum jamu gendong pelancar asi 2bngkus, terus pd berasa bengkak berisi, terus berangsur ke 25ml ps pumping.. makin lama makin byk bun.. tenang saja yg ptg usaha dan yakin

normal bun gpp. disusuin aja terus. sy hari kedua lahiran asi jg ga keluar, adek nangis trs akhirnya terpaksa beli sufor krna stres bgt puting pecet, asi gak keluar, anak nangis trs. tp akhirnya asi kmbali lancar sambil belajar pelekatan. akhirnya skrg full asi

udh rutin disusuin ke bayi per 2 jam sekali blm bun? sabar yaa, semangat mengasihi terus. wlpn asi yg keluar setetes itu jg cukup utk bayi kok, terus disusuin lgsg aja, smbl bantu dipumping

yakin bund itu keluar. tapi memang sedikit. susuin aja ke anaknya. bertambah hari pasti banyak asal jgn diganggu sama sufor kalo tanpa saran dokter

tetap rutin DBF bun. kuncinya di hisapan bayi dengan pelekatan yg benar posisi menyusui harus benar. coba follow ig: @anisyacahya semangaat

areola sma puting.a d pencet bun, pasti akan ad yg kluar.. pencetnya dkat bayi.a yaa biar kolostrum.a bisa lngsung msuk ke mulut..

tetep rutin dbf nya bun, trs asi boosternya trs minum, pijat laktasi juga bun sm banyakin minum air putih

aku dulu 3hari baru keluar bun asi nya.. ada juga tmn aku yg seminggu baru keluar asi nya