Harus diasupin apa lagi

Baby ku umur 40 hari.. awal lahiran sufor krn asi blm keluar, trus umur 4 hr asi dah kluar dan sampe skg msh asi.. bb nya sdh naik tp kok badannya kyk blm berisi gitu yaa.. pdhl kalo liat bayi2 lainnya umur 2 bln dah keliatan gendut berisi.. aq sdh makan sayur2an hijau, susu prenagen, susu pelancar asi, buah.. sampe bingung gimana caranya biar badan bayi lbh berisi. Krn kalo badan blm kencang mau gendong2 jg msh takut, tulang bayi jg msh lunak.. bantu jawab ya bund..

2 Các câu trả lời

Jgn membandingkan anak nya dgn anak orang lain buu, emg kalo badan keceng udh pasti sehat ? Prinsip nya diubah bu, yg penting tiap bulan bb bayi ada kenaikan. Kalo ga naik2 baru khawatir bukan masalah postur badan kecil/besar

5y trước

Makasih bu atas responnya.. iya kmrn imunisasi naik 600 gr.. smoga bln dpn bs naik lagi syukur2 naik 1 kg..

Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ yukk