Jalan 9 buln kandungan blm kluar ASI normal kh?

Bund,bid,dok tanya sy? Mengapa asi sy blm kluar yah sdh ke 9 bln tp msih blm kliatan tanda2 asi ny tkut stelh lahiran blm kluar jg, minta solusi dan sarannya ya mohon 😊🙏#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

ak kemarin 37w bbj kurang bun ak gempur prohe daging sapi telur 6 butir alpukat peptisol dan jg sayur... 4harian ak iseng bersihin nenen gak ditau ak pencet2 alhamdulillah asi keluar tp gak banyak cuma mrembes dikit doang

1y trước

aamiiin.. sering2 bersihin bun

Umumnya asi keluar setelah melahirkan

1y trước

ya ya bund kmren nanya kdokter pngen asi booster gk diijinkn nnti pasti kluar ktanya stelah lahiran😊