Pilihan mana yg terbaik

Sdh cari second, bahkan third opinion. Semua hasil sama : tdk berkembang, tdk ada detak jantung, janin meninggal, death conception😢. Di satu sisi msh ingin mempertahankan krn sdh tdk ada flek, berharap bgt ada keajaiban. Tp di satu sisi lg takut infeksi jika tdk sgr kuret klo memang benar tdk berkembang😢

2 Các câu trả lời

Jdi bunda aku mau tnya, itu sblm kuret bunda udh gk ngflek lgi ya ? apak klo janin sdh tdk brkmbang, gk ngflek lgi bund ?

3y trước

Turut berduka ya bund.. sya bbrpa hari ini udh kurang flek nya bund, mlah seharian kdg gk keluar. sya jga didiagnosis ada kista bund..