Flek ada gumpalan kecil

Sdh 4 hr ngeflek. Dan baru hr ini keluar kyk gumpalan kecil. Bahaya ga bun? 🥹 usia kandungan 7 mig

2 Các câu trả lời

seharusnya sejak keluar flek hari pertama kemarin segera priksa ke dokter kak.. banyak2 istirahat, minum air putih yg banyak

3mo trước

banyak istirahat ya kak. minum air putih yg banyak, buah2 an sama sayuran terutama. semoga adeknya sehat ya kak

Aduh bisa bahaya itu. Langsung ke dokter kandungan ya bu. Jangan dibiarin berhari2 apalagi sampe keluar gumpalan