Flek Hamil 33 Minggu

Bun, hr ini ak kluar flek dan gumpalan darah sedikit, padahal usia kandungan masih 33 minggu.. Kira2 knp ya bun?

3 Các câu trả lời

Bun saya juga ngalamin hal yang sama keluar flek di darah di usia 33 minggu. Mau tanya pengalaman bunda waktu keluar flek darah kata dokternya apa bun? Dan apakah berpengaruh ke kelahiran bayi prematur?

Iyaa priksaan aj bun.. aq juga ngalamin.. tpi bisa jdi itu efek kcapean.. tpi lbh baik d priksa'n aj biar jls

Priksain aja bun

5y trước

iya bun..