Bund mau tanya td pagi pas bab keluar darah segar,td sore keluar gumpalan itu knpa yh, bahaya gk yh?

Hamil 20 minggu 1 hr

Bund mau tanya td pagi pas bab keluar darah segar,td sore keluar gumpalan itu knpa yh, bahaya gk yh?
6 Các câu trả lời

Langsung periksa ke obgyn bun… sebisa mungkin kalau bab jangan terlalu ngeden terlalu kuat yah

periksa ke obgyn Bun biar lgsg USG dan penanganan tepat drpd ke bidan.

kluar dari mana dulu ini ? kendala kehamilan jg bisa sebagian ambaien kk

4mo trước

udah ke obgyn bun?? katanya apa?

lebih baik lgsg periksa aja bunda..🙏

bun langsung periksa aja ke dokter

4mo trước

tolong ke dokter ajaa bu. biar tau kondisi di dalam rahim

langsung ke obgyb