Pengalaman saya

sdh 43 hari umur bayiku skrg..kmaren smpet sedih liat kulit si dede byk bintik" merah..makin hari makin mjadi..makin byk...ak pakai sabun CUSSON utk si debay.. gx terpikir klo itu penyebabnya,,, alhamdulillh,,ada yg kasih saran..jgn dikasih sabun sm bedak dulu si debaynya..trnyata bener,,2 hari ini gx ak kasih bedak sama sabun..skrg liat kulit si dede cerah..tanpa bintik" merah.. jadi buat bunda" ..hati" memiliih sabun atau bedak untuk si bayi...kasian kn kalo si debay smpai ngerasain gatel" ..

2 Các câu trả lời

Itukan cocok cocokkan juga bun. Jangan nyalahin cussonsnyaa. Kalau mau yg bagus ya pake lactacyd coba

5y trước

maaf bunda..bukan mksud sy mau myalahkn sabunnya..sy cm mgingatkn..agar lebih hati" memilih sabun atau bedak utk si bayi ..