Lewat 40 hari tp masi kluar darah

Sdah hampir 60hari pasca lahiran tapi kok masih kluar darah yaa, gak banyak tp cukup menganggu. Adakah moks yg Sama??#bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

apa ngga kontrol nifas? ke bidan bun atau usg . bukannya seudah melahirkan ada kontrol nifas ya coba di baca buku kia pinknya ada disitu anjuran berapa kali kontrol masa nifas. dan setauku biasanya udh gaada darah kalau udh lama kayak gitu tp kayak cairan kuning /putih lebih mirip ke keputihan.

1y trước

iya bund. makasi sarannya bund

sama bund aq jga udah 44 hari ini, kemarin2 padahal udah flek2 doang eh malah keluar darah merah lagi... aq sharing2 sih gk ppa mungkin ada plasenta yg msih nempel. dibuat rileks aja bund jngan stres n jngan buat aktifitas berat...

1y trước

kata bidanku jg gitu bund, tp tetep aja kepikiran