gedeg bgt sm mertua

sbnernya mertua ku baik. pas lairan dia malah yg jagain aku dan merawat aku. pernah aku pas lairan. pas mau berdiri. tiba2 byorr darahku jatuh ke lantai. dan mertua ku yg bantuin ngelap darahku. tp sisi negatifnya, mertua kalo lg capek, omongannya gk enak. kdg teriak2 kdg jelekin gak enak. stiap minggu aku kerumah mertua. aslinyaa mualess bgtt. tp dipaksa suami. trkhir ke rmh mertua. pas mertua ku bantuin motong2 daging qurban di masjid. pas plg nah itu capek. aku omong ke suami ayo plg, nnti bantuin nyapu yaa. btw aku ikut ibuku, dan rmh ibuku tingkat dan mmg tiap hari aku nyapu dan pel. aku cmn blg gitu sm suami. ehh suami jwb nada keras dong. blgnya yaa bsok tak sapu ojok gupuh ae... pdhl siapa sih yg betah lht rmh rusuh. eh didenger sm mertua blgnya ndang moleo. ojok ng broto (rmh mertua). ancene wong tuo susah terus. (posisi mertua masak daging qurban). wis mole o. ndangg mole. ojok rene. nah siapa ya bun yg gak sakit hati. tiap plg ada aja drama berantem sm mertuaa. alhasil muaaless bgt diajak ke mertua. tp suami sllu maksa aku dan jelekin aku. katanya gamau orang tua nya. gmn yaa bun solusinya. sakit hati aku bun di jelekin mertua

1 Trả lời

ya bun, terkadang bgtulah, kita sebagai menantu dn anak harus d tahan tahan, wlau kadang sakit bgt, gak bisa d tahan lagi.. intinya diperluas lagi lah sabarnya bun.. mau gak mau cari aman kan.. semangat buunn

1t trước

paling gak suka bun kalo diajak plg kesana. kek gk dihargai