Pas Hamil baru tau klo suami punya utang sampe 300 jt

sblm nikah ternyata puny utang 300 jt d bank, nyicil perbulan 3 jt skrg stlh nikah sma ak, punya utang lg 60 jt tiap bulan gajiny habis cuma bayar utang skrg ak nyari pinjeman 30 jt utk bayar utang pinjol. krn gaji habis, makan utang lewat pinjol. ak baru tau stlh hamil dan dia udh stress berat. akhirnya cerita semua klo itu semua pinjam. stress ak bun, #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

serem bgt kalo gni😭🚼 aku jd km jg pasti stress berat

1y trước

semangat ya bun, tuhan gak akan kasih kita cobaan diluar batas kemampuan kita. semoga tuhan buka lebar2 pintu rezeki buat bunda, calon baby dan suami