tulisan untuk diri sendiri dan mungkin motivasi untuk ibu2 lainnya.

Sbg makhluk milenial, jgn sampe ketinggalan informasi dunia termasuk dalam hal kesehatan mau dalam tahapan bayi dan balita, tahap remaja, usia subur, kehamilan, masa nifas, ttg menyusui, mpasi, premonopause, monopause, hingga lansia. Berlaku buat cewek maupun cowok. Dunia semakin canggih, penelitian selalu dilakukan. Jgn terlalu termakan mitos2 apalagi mengarah pada syirik. Kalo ke dokter jgn ragu untuk kepo dgn penyakit yg kita rasakan. Tanyakan apa yg pengen ditanyakan. Gausah malu karna kerjaan mereka emang buat kasih tau apa yg pengen kita tau. Kalo perlu pertanyaannya di list. Apalagi bertebaran web kesahatan yg memungkinkan kita bertanya langsung pada dokter. Mari gunakan smartphone bukan cuma buat facebookan, ig-an, julid, ghibah, bacot, ngeshitpost. Eaaaaaa. Soalnya suka sedih sama ibu2 muda yg punya hp andro/ios masih kudet soal ini itu karna malas cari tau, malas baca, malas nanya. Pas nanya trus dijawab malah ngeyel :(

1 Trả lời

Setuju aku bun