astafirullahaladzim

Sayangi lah istri mu dia tengah mengandung zuriat mu

astafirullahaladzim
58 Các câu trả lời

Suami nya salah. Jelas salah banget. Tapi kita jg harus tau kronologi si istri saat merengek itu gimana. Dan kondisi suami pas si istri merengek,

5y trước

Meskipun si istri ngerengek nangis smbil guling2 atau kya anak kecil , ya hrus nya suami memaklumi nya kan lagi hamil ... Namanya juga orng ngidam ... Gak hrus pke kekerasan juga

Udah nitip bayi malah kayak gitu kelakuannya, langsung minta cerai aja.. Aduhh, amit amit.. Untung paksu baik banget, sabar banget..

ga mikir apa yaa itu orang 🤔🤔 istrimu hamil juga karna ulah mu mas 😩 masa iyaa ngidam mangga aja ga mau nurutin 🤔

Wah masih mending mangga doang apalagi aku ngidam nya sgala macem mkanan smpe dbeliin termahal malah dimuntahin juga.

Ya Allah . Alhamdulilah kalo ngidam kalo engga ada yaudah . Gitu Dan suami selalu menyanggupi kalo kepengen apa apa .

kondisi bayinya gimana bun? kalo aku mending pisah bun apalagi sampe ada apa2 sama bayinya.

Ya Allah itu suami kasar banget.. Alhamdulilah aku klo kepengen apa2 ga harus diturutin..

ga usa buat ank klo tu suami ga mau nurutin istri ngidam..,suami ny uda gila kli

Alhamdulillah selama hamil gak memaksakan suami buat menuruti keinginan pribadi

Minta mangga muda doang udh begitu, gimana minta mobil yaaa... astagfirullah