astafirullahaladzim

Sayangi lah istri mu dia tengah mengandung zuriat mu

astafirullahaladzim
58 Các câu trả lời

Gak punya hati bnget tuh suami .. Jdi inget wktu zaman aku ngidam pngen mangga muda tpi blum musim mangga jdinya kan susah , trus ajh ngerengek sma suami .. Alhamdulillah suamiku gak sperti itu , mlahan dia cari kmna mna smpai ke plosok kmpung2 , mnta bntuan juga sma orang2 supaya pdat mangga ... Akhirnya nemu deh 😁

Astagfirullah itu Lakik nya Gak Punya Otak kli ya. Alhamdulillah punya suami yg pengertian, klo pun yg d idamkan memang tak ada. Suami ngomong trus terang dg baik. Aduhh mirissss guee gaisssss. Jauhkan lah dr idup sya yg begini. Amit2

Laki nya mau enak nya doang klo udh ngewe udh keluar udh enak ya giliran istri hamil ngidam gk mau nurutin yaallah apa lgi gue yg ngidam pengen kalung emas 6gram masih mending bini lu ngidam mangga yg masih gampang dasar laki goblok

Yallah tega bgt, aku semalam tengah malam juga ngidam mangga muda dan suami tengah malam keliling cari sampe kerumah emak nya. Akhirnya dapet di tetangga emak nya pulang pulang badannya gigit semut semua

Alhamdulillah, pnya suami super Selama hamil hak pernah ngidam, tp setiap pengen apa apa dikit pasti langsung diturutin Pngen teh pucuk mlm mlm aja berangkat ke indomart sendiri suami saya

Ya allah. Kalau gk sanggup nurutin ngidam istri yaab gk gitu jg. Suamiku jg sampe skrg blm dpt pete yg aku minta tp dia cuma blg dia usaha jg. Padahal ku tau klo suamiku gk suka pete wkwk

5y trước

Bunda daerah mana? Aku daerah sulawesi. Ibuku jg suka nyariin tp susah banget disini

Laki laki ga punya otak namanya itu. Klo saya sih bakal langsung pisah daripada harus tinggal sama laki laki yg ga punya otak. Semoga dapet balesan yg setimpal

Alhamdulillah suamiku baik banget, segala yg diminta pasti diturutin. Bahkan aku ngidam dia pakai kostum badut di tempat yg ramai juga dia turutin.😂😂😂

Iya memang harus liat lewat 2 sisi sih,tapi yang namanya kekerasan terhadap perempuan,apalagi itu istri sendiri dan lagi hamil pula nggak ada maaf sih

Aku juga ngidam mangga muda tapi ngga yg harus makan hari ini.. Aku nunggu sampe musim mangga sekitar 2 bulan 😅 dan itu mangga yg di kerjaan dulu