Dengan Cinta untuk Anakku

Sayang Maafkan jika akhirnya mama dan papa tidak bisa bersama lagi. Maafkan jika kalian harus besar hanya dengan mama disisi kalian. Maafkan karena keegoisan kami kalian menjadi korbannya nak. Mama mencoba memenangkan hati papa kembali, tapi sulit, karena papa telah memilih hati yang lain untuk bersamanya. Sayang, mungkin sekarang kalian belum paham, hanya bertanya kenapa papa tidak pulang? kenapa papa tidak tidur dengan kita? Sayang, nanti akan ada masanya kalian mengerti nak, ada saatnya mama akan menjelaskan. Doakan semoga bahu mama bisa kuat membawa kalian kemanapun mama pergi, tangan mama akan selalu menggenggam tangan kecil kalian kemanapun. Jangan benci dengan papa, karena mama juga ada salah disini, mungkin mama sudah tidak menarik dimata mama papa, karena tidak sempat mengurus diri mama saat mama mengurus kalian. Mama Menyayangi kalian, sangat, mama sudah berusaha berjuang demi kalian tapi papa memilih pergi. Kuat ya nak, ada mama untuk kalian ibu 2 anak 6 th dan 6 bulan #hanyacerita #berbagirasa

37 Các câu trả lời

bundaa sabar yaa,sedih bacanya. semoga bunda senantiasa diberikan kesabaran,kelapangan hati,dan rezeki yg mengalir deras tuk menghidupi anak anak bunda. bahagia selalu bun

aku gak lagi ngupas bawang bun,,tp mataku banjir air mata....#bighug bun.... bunda hebat, bunda kuat...anak2 pasti akan menjadi anak yg hebat di tangan bunda....🤗🤗

bundaaaa yang sabar yaa ttp lah jd Bu yang kuat bun. semoga segera mendapatkan kebahagiaan yang baru lagi dan smga sllu ada jalan trbaik aminnn... pelukkk jauh Bun :')

peluk jauh untuk bunda semoga Allah selalu berikan kesabaran dan ketabahan untuk lalui segala cobaan. insyaallah anak anak akan bangga punya ibu seperti bunda. 🥰😊

Aaaaa sedih bacanya🥲 aku juga pejuang single mom anak ku baru 11 hari, tp aku yakin kita bisa bkin bahagia anak tanpa seorg ayah💜💜semangat bun

3y trước

11 hari Bun kshan bnget dede nya sabar ya bun

🤗🤗 yang kuat dan tabah ya bun.. semangat bunda buat anak''.. smoga Allah limpahkan keberkahan dan kebahagiaan untuk kluarga bunda

Semangat bunda 🤗🤗 Semoga Allah melancarkan rejeki serta memberikan kesehatan pada bunda dan anak² . Aamiin AllahummAamiin

semangat ya Bun, semoga badai lekas berlalu, dilancarkan segala urusan dimudahkan rezekinya...aaamiin

semangat mak. semoga kalian sllu dlm lindungan dan keberkahan Allah. peluk jauh untuk kalian❤️

peluk jauuuhh... sabar semangat Tuhan tidak tidur. smg kalian slalu sehat bahagia aamiin 🙏