Promil madu

Ada yang pernah coba promil minum madu ini gak? Apa ada yg sudah dapet 2 garis

Promil madu
2 Các câu trả lời

Aku belom sempet minum karna udah terlanjur pesen temen minta beliin eh giliran dah dikasih ternyata udah positip dlu an.. tp waktu aku sempet promil2 gitu mungkin terlalu dipikirin juga gagal aja.. pas udah pasrah ternyata emng baru waktu nya aku ngerasain lebih indah dari yg aku banyangin.. semoga bunda berhasil ya promil nya..

Banyakin makn toge bun kalo q