Sering lapar

Saya UK.22 Minggu. Jujur sehari aku makan 5 kali porsi sedang plus ngemil buah. Makan pertama : Jam 6 / 7 pagi Makan kedua : jam 11 pagi Makan ketiga : Jam 2 siang Makan keempat : jam 5 sore Makan kelima : Jam 7 / 8 malam Kalau tidak begini, biasanya saya gemetaran dan pusing. Dedek bayi langsung nendang-nendang diperut. Ada yang sama seperti saya gak? ?

1 Trả lời

Saya jg suka gtu bund, klo telat suka gemeteran tp pas udah makan ilang gemeteran.y .. hehe mgkn dd.y laper 😁😁😁