strechmark jadi keloid..??

saya udh lahiran bun,,tpi strechmark ny malah jadi kaya keloid gtu..terasa kaya muncul ke permukaan kulit kalo diraba ..berwarna kemerahan ,,udh gitu sakit perih,,lebih perih dari bekas SC..hadaawww??pdhl dri waktu hamil rajin dioles minyak zaitun bantu share solusi ny dong bun ?

3 Các câu trả lời

Sama bun saya juga gtu lama kelamaan nnti memudar ko warnanya..

5y trước

kalauuntuk mengatasi rasa sakit ny gimana bun?

bunda bagaimana udah hilang perih nya atau belum bund

3y trước

postingan 2 thun yang lalu bun

Saya pakai viena bun .. 2 hari ga muncul lgi ..

5y trước

38 bun .. bio oil 55ribu ada yg 120ribu juga Ditmpt apotik atau tempat make up