jatoh

Saya udh ke 2 x nyh jatoh Bun Pantat nempel ke lantai nginjek lap yg pertama kandungan umur 4 bulan yg ke dua kandungan 7 bulan kira" bahaya ke dalam janin gak ya Bun saya jdi takut?

22 Các câu trả lời

Periksaa ajaa bundaa Takut dedeknya didalem kagett Bukannya nakutin sih bun Aku pernah baca ada bunda disini yg curhat Katanya habis jatuh Terus pas pegang perut rasanya kenceng dan DJJnya jadi cepet bun, habis itu naudzubillah baby diperutnya gabisa ditolong bun :( soalnya baby nya kagett gakuat 😔😔

Saya sering bgt jatoh dr motor bun, selama hamil udh 3 kali lebih jatoh dan 1 kali jatohnya kebanting gt dari motor, tp saya lgsg usg dan alhamdulillah bayinya gapapa tetep normal. Jd drpd worry sendiri mending lgsg usg bun, gpp ngeluarin duit dikit yg penting jd tau kondisi babynya diperut🤗

Aduh bun pelan2 kalo jalan,pokonya sampe jatoh lagi langsung periksa ke dokter ya,jangan sampe kaya tetangga sy dia jatoh pas hamil 9bulan padahal tapi ngga langsung dicek,pas lewat dari hpl ternyata bayinya udah meninggal di dlm 😭

Langsung ke dokter aja bun minta usg soalnya kita kan ngga tau yg terjadi didalem... Smoga nggapapa yah bun smoga sehat sehat semuanya... Aamiin

5y trước

Alhamdulillah bun... Doamya jangan lupa yah bun biar kita lebih tenang... Nnti pas priksa ditanyain aja sama dokternya bun diceritain yg detail biar dokternya tau harus bertindak apa soalnya kan dokter ngga tau apa yg kita alami klo kita ngga crita...hehehe smangattt bun

Sama bun akupun begitu 2x jatuh.. Alhamdulillah gapapa.. Sekarang udh 29week perut makin besar makin hati2 banget kalo jalan

Mendi di usg dulu bunda ,kan kita gk tw ge mna keadaan janin kita d dlm, mudah2 annsehat saja dan bayinya jg kuat ya bun

Aduhh langsung cek aja ke dokter/bidan bun semoga dede' sama bunda sehat-sehat aja

Semoga baik2 aj bnda sm janinnya.. sdh periksa ke dktr blm bun?

lain kali hati2 ya bun, kok bisa sampai 2 kali gitu jatohnya

Nggak bisa dikira2 bun :) Kalau khawatir priksa ke dokter saja

5y trước

Iyaaaa bunn