26W kepala janin sudah di bawah, apakah di 31W bisa muter ke atas lagi?

Saya udah seneng pas usg di 26 minggu kata dokter kepala janin udah di bawah, gerakan nya juga udah sering di perut bagian atas dan samping, tp di minggu 31w3d kok gerakannya jd di bwah setara pusar ato kadang kerasa di bawah pusar? Saya takut si dedek muter lg, pengen usg, tp gk ada yg anter krn suami kerja di laut, saya tinggal di kampung untuk gojek susah. Apa mungkin si dede muter lg?? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kata dokterku masi bisa muter bun. kemungkinan berhenti muter di 32w karna ruangan baby semakin sempit. sy jg lebih sering gerakan baby di bawah bun tp kepalanya udh di bawah dan gak berubah posisi dr usia 24w sampe sekarang 34w

mungkin tangan bun ke bidan terdekat juga bisa bun, nanti di raba sama bidanya