Tips punya keturunan

Saya udah jalan 8bulan nikah blum dikasih keturunan, tips tips nya dong bund, selain minum asam folat yah

2 Các câu trả lời

tipsnya, santai bun, rezekimu pasti dikasih di waktu yang tepat :) yang penting terus berdoa, nikmati waktumu pacaran halal sama suamimu hehe semakin dipengenin semakin susah dapetnya kalau menurutku ya. aku juga lama,hampir 2 tahun dan alhamdulillah inshaAllah skrg sudah dikasih rezeki-Nya. pokoknya plongin aja pikirannya. semangat buncee ❤

-berhubungan rutin 2 hari sekali tanpa perlu menghitung masa subur -makan makanan bergizi -cek kesehatan masing2 juga boleh (kalo ada rezeki lebih) -DUIT (Do'a, Usaha, Ikhtiar, Tawakal)