Lima hari sulit BAB

Saya udah hampir 5 hari bab gak lancar, rasanya perut penuh banget dan gak nyaman. Adakah disini bunda2 yang pernah berhasil BAB tanpa minum obat/pencahar lewat anus? Pas nanya dokter disuruh makan buah sayur padahal tiap hari makanannya memang begitu ditambah saya juga udah makan pepaya, buah naga, yakult, madu, kurma, susu hamil/kental manis (biasanya saya langsung bab setelah minum susu/kental manis). Barangkali bunda2 disini ada tips mohon infonyaaa

1 Trả lời

wah saya belum pernah separah itu,bun. semoga ada yg bisa membantu .