Biar asi lancar apa harus makan sayur hijau2an bun?

Saya udah 37minggu 3hari bun,terus saya disuruh ortu makan yg hijau2an seperti sayur,saya gak semua sayur suka bun,seperti daun ubi atau daun pepaya,tapi ortu saya marah2 karna saya gak suka,padahal selain daun itu saya suka seperti bayam,kangkung,atau daun katu dan sayuran yg lain,tapi tetap aja dimarahin karna katanya daun pepaya itu bagus buat asi,jadi binggung dan sedih bun,ada yg ngalamin juga gak bund?

8 Các câu trả lời

kalau ibu saya daun pepaya nganjurinnya nanti habis lahiran..