tanda tanda bukan?

Saya udah 36 week lebih sehari. Perut bawah saya sering sakit kaya ditarik tarik gitu, terus suka kram kaya mau menstruasi, kadang kaya mau pup sampe keringetan, tapi didiemin ilang. Dan kalo abis jalan kaki muncul keputihan, vagina kaya ditonjok rasanya. Apa udah mau deket lahiran ya bun?

3 Các câu trả lời

Iya tapi kalo belum ada tanda-tanda flek atau air ketuban merembes belum bukaan Bun,itu vaginanya sudah menipis saja supaya bayi mudah keluar

5y trước

Makasih bun

Ia bun... Siapkan aja semua perlengkapan termasuk surat sueat yg dibutuhkan dalam 1 tas

5y trước

Oke nanti saya siapin

Iya bun

5y trước

Oke makasih bun