Masalah keputihan

Saya udah 11minggu, tapi saya mengalami keputihan warna nya kuning dan ada gumpalan seperti keju. Apakah bahaya ibu2? Apakah keputihan mempengaruhi janin#seriusnanya #bantusharing ?

7 Các câu trả lời

Aku juga bun, dari week 7 sampe skrg week 11 masih. uda tanya dokter katanya gak papa selama tidakberbau berlebihan, gatal berlebihan dan campur darah. Semakin banyak gerak aktifitas katanya bs semakin banyak keputihannya itu kata dokter ku sihh hehe cmiiw yaa

aku juga keputihan disertai gatal, terus cek urine kata dokter sih gapapa itu karna aku sering nahan pipis, soalnya cape banget minum air putih set liter langsung pipis setiap 10 menit sekali.. setelah disuntik sekarang gak gatal lagi tapi keputihan masih

saya bund ..bisa di bilang dari awal hamil sampe sekarang UK 12w 5d masih keputihan kuning kehijauan ,tpi katanya selama gak gatel/berbau aman² aja ..tpi keluarnya kadang² pas BAK doang ..klo lagi biasa mh gk ada ..

selagi gak berbau dan gatal insyaa Allah aman bun.. namanya bumil asal jgn sampe lembab ya bun, kalo abis buang air di lap tisu kalo cd udh basah langsung ganti aku berangsur membaik 😊

Aku pagi ini keluar keputihan warna kuning. Saya chat tanya bidan katanya gapapa itu hormon biasanya! apalagi kalo gak gatal dan gak bau masih normal bun

Bantu jawab ya bun , kata bidan aku gpp bun banyakin minum air putih kalo ngak , sesekali minum yakult bun , semoga membantu🙏🏻

saya juga gitu bun, malah klu saya kdg2 warna kecoklatan keluar,klu terlalu capek. blm cek ke dokter lagi si. rencana besok