Hamil 5 minggu

Saya uda hamil 5 minggu tpi kok ngak muntah2 y bun, bole kasih saran

58 Các câu trả lời

Bingung mau kasih saran yg gimana..setiap kehamilan itu beda²,jd syukuri aja klo gk mulmun.Toh emang gk setiap ibu hamil ngrasain itu,ada yg ditm2 baru rewel..atau bhkan hamil tua,ada jg yg gak sama sekali semasa kehamilan.Jd apapun itu nikmatin aja yaa,selama priksa semua sehat dan baik² aja ya don't worry

Sama bun uk saya 19w2d, dari awal hamil saya gx ada keluhan mulmun, paling pas awal2 hamil ajj agak lemes dan males makan,, tp cuma 2mingguan kesininya kaya yg gx lg hamil,, makan segala dimakan, tetep bawa motor sendiri,, bedanya klo skrg telat makan suka sakit perut mungkin debaynya lapar

y ampun bund.. hamil nggk muntah muntah l, lemes, loyo, letoy itu anugrah lo bund.. ntar dikasih hamil yg ada mual muntah parah, hipersaliva,heartburn..kyag saya yg harus opname 3 kali anda sudah ngeluh ngeluh bla bla bla bla.. yuk dsyukuri bund.. yg penting anak sehat di dlm perut..

Hamil 2x ini mual muntah saya dimulai usia kandungan 7week, jadi waktu 5week masih enak makan, belum ngerasain apapun. Coba ditunggu dulu saja yaa hehehe Tapi semoga saja tidak mengalami mulmun bund, supaya tetap bisa makan enak, nutrisi banyak yang masuk 😊

aku yg baru 9 minggu aja udah mulmun parah dan pengen menyudahi mulmun ini. si kk gak muntah2 malah minta kasih saran.. harusnya yg minta saran ya kami ini yg mual n muntah. lucu ya kak.. yauda ni saran ku ya. colok mulut kk biar muuntahh

lah kok malah mau mual muntah. makan aja makanan yg gak disuka Bun kalau mau muntah atau yg bikin enek. setau saya ibu hamil yg dicari itu ya gak mual muntah. ini kok malah minta saran biar mual muntah🤭

enak dong bun brrti makan apa z masuk. saya wktu hamil anak pertama ga mual ga muntah ga pusing enak banget pokony😀pas skrg nak K2 byk yg d rasa makn pilih". tp ya sll d nikmatin d syukur i

beruntung Bun,,,, selagi janin nya sehat ..... banyak yang gak seberuntung bunda loh,,, termasuk saya Karna gak ada bisa masuk makan dan minum sampai opname di RS 5X 😂😂😂👍

5minggu sy belum mual muntah bun.. Masuk 8 minggu baru deh sampai hipermesis. Amit2 jgn sampai justru bun.. Bersyukur kalaj ternyata bunda yg kehamilannya mulus2 saja tanpa mulmun

heran kadang2.mau dikasih saran mulmun bun mksdnya? its normal,kl sdh di cek ke dokter kandungan baik2 aja gk apa cmn perlu jg makan dn vit. gak perlu nyari cara untuk mulmun.