Hamil 5 minggu

Saya uda hamil 5 minggu tpi kok ngak muntah2 y bun, bole kasih saran

58 Các câu trả lời

Alhamdulillah berarti harus bersyukur bund, berarti bagus itu bund dan wajar² saja, karna hormonal orang hamil itu beda² mungkin bunda salah satu orang yang beruntung

saya pas 2 bulan lebih baru kerasa mualnya, gak masuk makanan sama sekali minum pun eneg. kalo misalnya bunda sampe nanti belum ngerasain mual harusnya ya bersyukur

hormonal tiap orang berbeda, bunda. ada yang morning sickness ada yang engga. arau mungkin bunda belum morning sickness aja, kalaupun engga sama sekali masih wajar.

Bersyukur bgt kalo ga mual muntah, malah aku pengen nya gitu ☹️ Jadi makan apa aja aman. Ini dari 5w mual dah 7w muntah, ga enak badan lemes sama jadi kambuh maagh.

3y trước

gpp bun . nanti itu bakalan jd kenangan . klo gk mulmun ga ada yg di inget 😆

pengalaman saya 5 minggu belum mulmun bunad, tapi kalau sudah masuk 7 minggu sudah mulai merasa mulmun, tp jika sampai akhir tidak mulmun ya alhamdulillah😀

hamil anak pertma dulu sama sekali ngga muntah bun,kayak biasa aja,,sekarang hamil anak k2 muntah parah,makan ngg doyan,mual,ngga enak banget bun

aneh2 aja. udah sukur gk mulmun bun. bisa jadi 5w belum ada keluhan bun. saya 2 bulan baru mulmun parah gk masuk mkanan apapun

kayanya blm deh, saya aja ngalamin mual muntah pas 6week, tapi kalo ga mual muntah sih lebih bagus bun, hamil kebo namanya

Aq jg blm mual2 usia gtu, pas usia 8w Bru deh😅 tp gak parah2 amat sih cuma gak enak aja Krn makanan hrs yg dipilih2

ini org lucu ya.. minta saran saran muntah... colok2 aja tuh mulutnya biar mual,. orang hamil tuh selalu dgn mual,