Bun TM 5 hari 5 pas kmrn cek kebidan cuma dipegang doang perut nya ga diusg apa bulan depan uda bole

Bun mau tanya pas awal cek ke bidan kmrn saya usia kandungan uda 5 minggu 5 hari tp sma bidannya ga diusg apa bole bulan depan cek lg diusg!

1 Trả lời

kemaren pas 5 minggu 5 hari aja sebetulnya bisa2 aja kok di USG. jadi tau udah ada kantung nya belum, apa masih penebalan rahim atau gimana. coba 2 minggu lagi bunda USG aja tapi ke dokter obgyn