ass bumil2 cantik...mau nanyak nih.

Saya tu suka kali makan. coklatt ...apalagi chungky bar yg bsar2 tuh. Ampunn .. sblom hamilpun emg suka x coklat.. gmna bgus ga.. prut saya kcil kt org2 tpi bayinya ud lumayan gede dkit..

9 Các câu trả lời

Salamnya jgn gitu dong bun.. *A** itu artinya *pantat. Jgn disingkat kalo mau salam. Disingkat ga kebaca & ga ada artinya.😁

Jgn bnyk2 bun.. nnt bayinya obesitas dan bunda bs kena diabetes kehamilan.. sesekali boleh

Untuk mengetahui bbj silahkan USG aja bund .. Kalau makan chunkybar mah boleh2 aja.

Kalo udh gede d kurangin/hindarin bun yg manis manis

Nanti bbj nya besar klo bnyk makan coklat

Jangan. nanti mules bgt waktu melahirkan

boleh, tapi jangan berlebihan bunda

ya itu efek makan coklatnya

Boleh saja secukupnya bun