Bun mau tanya ini prut aq kecil apa gede si hamil 5 bulan ,kata tetangga aq, ihh ko 5 bulan sgtu sih ,,jd tkut sy bun .. Mnrut bunda prut aq besar dkit pa msh kcil y

2 Các câu trả lời

Emang mau segede apa sih bun.. Yang penting dedenya sehat, urusin amat lambe turah tetangga... Yang ngasih makan aja bukan tetangga.. Rempong amat tuh tetangga

5y trước

Amin bunda,,,

Gak usah dengerin omongin orang bun. Bisa stres sendiri. Senyumin aja kalau ada yg ngmg aneh2. Yg penting debay sehat

5y trước

Amiin ,, jd kpkran sya bun