curhat

Saya tinggal di tempat mertua Saya kalo malem susah tidur kebangun terus plus juga sering buang air kecil Nah siangnya ngantuk berat sampe pusing dada juga sakit Tapi sama mertua ngga boleh tidur katanya si takut lahirannya ngga lancar itu adat katanya Naudzubillah ya pengennya nanti lahiran lancar lancar aja Tapi gimana ya ngga mungkin ngebantah juga Sedih akutu pusing kalo siang nahan ngantuk Blm boleh pindah tinggal sendiri juga?? Sebenernya pas sharing katanya boleh boleh aja tidur siang. Adakah yang senasib dengan saya?☹️

9 Các câu trả lời

Kynya gada hubungannya deh hamil sama gaboleh tidur. Pengalaman saya hamil tidur terus pas anak kedua Alhamdulillah Allah kasih kelancaran waktu lahir malah ga dpt jaitan sama sekali maaf ya bukan sombong. Selagi tidur dan aktivitas diimbangin gpp bun santai aja. Hamil jg jgn dibwa pusing terus sama omongan orang malah itu yg bikin kita susah bukan hal-hal yg pengen kita lakuin. Saran saya nanti kalo bunda menjelang sebulan sebelum hpl makan buah kurma bun yg rutin 4-6 biji perhari in shaa Allah lahirannya lancar dan banyak berdoa jg

5y trước

Iya bund makasih Amiin yaa rabbal 'alamiin😇