Usia kehamilan

Saya tidak tahu usia kehamilan saya berapa, Tgl terakhir haid 13 agustus, bulan September saya tidak mengalami menstruasi, akhir bulan September saya coba cek tes peck hasilnya negatif, Kemudian 13 Oktober saya cek lagi ternyata hasilnya positif, saya tidak tahu harus bagaimana setelah ini

2 Các câu trả lời

Pergi ke dokter/bidan atuh bu, mau ngapain lagi emang selain memastikan kehamilan? Klo memang sudah positif ya diperiksain kehamilannya, nanti USG di dokter biar tahu pasti usia kehamilannya.

2y trước

baik, terimakasih sarannya bun

pakai usia kandungan menurut usg aja bun. aku jg siklus haid ga nentu jadi pake umur kehamilan dari usg

2y trước

oke bun, terimakasih atas sarannya