baby blues syndrom

Saya tidak menyangka berada di fase ini sekarang, benar2 merasa sendirian

2 Các câu trả lời

I feel u, ak pernah merasakan baby blues juga. You need help, kalo suami ga bs diandalkan, cb ke orang tua, sodara atau teman mb. Stay waras mb, ad bayi yg membtuhkanmu, everything gonna be okay, ini adaptasi, belum terbiasa aja. Maybe u need some chit chat, u can chat me if you want

5y trước

Sudah minta jemput ke keluarga tpi bayi tdk boleh di bawa sama saya karna usia baru 14 hari, sedangkan di sini saya tdk ada yg memperhatikan secara intens apalagi untuk teman curhat pun tdk ada

Sharing ke suami mom, atau keluarga terdkt...

5y trước

Aamiin