mom mau tanya dong

saya test pck sudah 2x positif,tapi perut rasanya kram.apa mom jg merasakan hal yg sama?

2 Các câu trả lời

Dulu aku juga ngerasain di awal awal. Sebabnya karena otot perut sedang mempersiapkan rahim.. Waktu aku ngerasa sakit, aku kurangin minum air dingin. Aku banyak istirahat (rebah/tiduran) posisi nyamannya aja. Sama makan buah apa aja yang disuka, tapi jangan yang asem asem dulu..

Iyah bund samaa

5y trước

ohgitu ya mom,kira kira mom makan apa untuk mengurangi rasa kram?