Positif kah???

Ini positif apa perlu test ulang yaa mom?????

Positif kah???
2 Các câu trả lời

Saya sebelumnya begitu bun, Masih samar karna terlalu cepat Test nya. saya coba 1 minggu lg. udh garis 2 tebal.

3t trước

semogaa aku juga gitu yaaa kak... nanti klo udah telat seminggu baru TP lagi... makasih kakak ☺

InsyaAllah positif itu kak, udh telat brp hari kak? saran cek ulang 3 hr lagi buat perbandingan kak

3t trước

alhamdulillah kalau memang positif kak, baru telat 2 hari sih kak... nanti 3 hari lg aku test ulang deh... makasih kak ☺